Лён — традиционная культура для России, его семена относятся к наиболее ценным продуктам здорового питания. Льняное семя является источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, лигнанов и клетчатки. Оно богато витамином Е, калием, селеном, незаменимыми аминокислотами и минеральными веществами. Содержащиеся в семенах полиненасыщенные жирные кислоты обеспечивают защиту человеческих клеток от развития раковых заболеваний, положительно влияют на работу иммунной и сердечно-сосудистой системы. Входящие в состав семян льна лигнаны обладают сильным антиоксидантным, антиаллергенным и антиканцерогенным воздействием. Семена льна традиционно используются как средство для быстрого и эффективного очищения организма. Они способствуют похудению, мягко очищая кишечник, выводя шлаки, токсины и паразитов из организма.
Применение: семена льна рекомендуют употреблять в перемолотом виде по столовой ложке, запивая большим количеством жидкости, либо добавлять в пищу (различные овощные и фруктовые блюда, салаты, каши, молочные и кисломолочные продукты).
Применение: семена льна рекомендуют употреблять в перемолотом виде по столовой ложке, запивая большим количеством жидкости, либо добавлять в пищу (различные овощные и фруктовые блюда, салаты, каши, молочные и кисломолочные продукты).
Отзывы покупателей