Овёс голозёрный незаменим для растущего организма, при интенсивных умственных и физических нагрузках.
- Нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
- Снижает риск возникновения опухолей;
- Очищает кровеносные сосуды;
- Укрепляют нервную систему;
- Улучшают состояние кожи, волос и зубов.
Как проращивать:
Промытое зерно залить водой на 12 часов, накрыв крышкой.
Промыть. Влажное зерно оставить прорастать на 12 часов
Полезные вещества в зерне наиболее активны, когда длина ростков 2-6 мм.
Хранить в холодильнике либо заморозить.
Способы употребления: Можно варить кашу как из пророщенного, так и не пророщенного зерна; использовать в качестве витаминной добавки в салаты, горячие блюда, овощные и фруктовые соки и коктейли, делать паштеты.
Отзывы покупателей