Обладает обезболивающим, антисептическим, сосудосуживающим и кровоостанавливающим, успокоительным и противовоспалительным действием.
Применяется при заболеваниях желудка ( в том числе гастритах с повышенной кислотностью, язвенной болезни, поносах), воспалительных процессах в легких, туберкулезе , пневмонии, бронхитах, кашле, простудных заболеваниях, лихорадке, малокровии ; при женских и нервных болезнях, асците, желтухе, водянке, отеках, геморрое, удушье, грыже, малярии, при лечении гнойных ран желтухи.
Способ приготовления и применения:
1 ст. ложку настаивать 4 часа в 1 стакане кипятка в закрытой посуде, процедить. Употреблять по 1/4 стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды.
Отзывы покупателей